@_marimgg bora é só deixar isso claro no post hahhaa quem sabe nao aparece mais gente pra te ajudar hahahaha… faz o texto ai que a gente publicaa
receita brabaaa! só chateado pq não tenho uma cuscuzeira , mas feliz pq nem sabia que isso existia hahahahaha
Socorro que cuscuzeira não é comum??? Talvez vocês chamem de outra coisa. Mas é só uma panela com “dois andares”, um negócio que dá pra tirar no centro com furos pra deixar o vapor d’água subir… É só pra cozinhar no vapor!
Ai @alcidesdadobra tá pedindo logo pra eu escrever KKKKKKKKKKKKK vocês podem escrever como acharem melhor! É só aquilo que eu escrevi na outra resposta mesmo. Ah, duas xícaras de flocos de milho dá pra umas três pessoas comerem. Eu não sei direito porque eu acabei comendo sozinha KKKKKKKKKKKKKKKK - eu tô com vergonha é isso -
O que “me puxando demais” quer dizer? Eu realmente não entendi kakskskksks socorro
showwww kkkkkk
Me desculpa e não desiste de mim
Tamo falando tanto de cuscuz que eu vou fazer um agora, é isso sjsjsjksksksksksksksksks
nuncaaa
Ahhh, que legal!! Não conhecia hihihi. E obrigadaaaaa @alcidesdadobra chorei meu cuscuz tá descansando gente
QUE COMIDA LINDA
aqui em casa fiz uma zona absurda mas o nhoque fez tanto sucesso que tive que repetir 3x desde semana passada
eitaaaa q vcs deixaram meu bolinho no chinelo kkkkkkkk
que delícia essas comidas, deu fome aqui.
a empolgação foi só nos primeiros dias que nem eu ou ainda tá rolando mais receitas por aí?
Menina, tá rolando receita hahahhahaha
Essa eu vou admitir que só ajudei a montar, mas pegamos uma massa de empada que minha vó fez e como não temos forminha de empada, fizemos uma empada grandona hahahahahha recheada com frango cremoso (requeijão cremoso) com azeitona e tá deliciosaaaaa!!
IMG-20200414-WA0034|281x500
tá muito! esses dias fiz empadão de palmito, hamburguer de feijão fradinho e vou tentar fazer pão de queijo no finde hehe
Fica a foto com receita. Se não tiver forma em formato de concha, pode fazer em forminha de empadinha. Importante passar manteiga na forminha para não grudar.
passa sua receita de coockies <3
Quando eu faço eu douro as rodelas na frigideira antes de levar no forno, rego com bastante azeite e um pouco de vinho branco… <3 <3 <3