cozinhando na quarentena

podia rolar um post no blog da dobra com essa receita, hein @_marimgg?

5 Curtidas

Ai menino que vergonha skksksksks eu acho engraçado que vocês não são nordestinos aí isso parece ser grande coisa mas nem é :sweat_smile::rofl: eu ainda tô vendo como eu acho que fica melhor pra mim, mas se quiser publicar não tem problemaaa!! Eu tenho pouca experiência em cozinha e se pessoas quiserem me ajudar, eu aceito skskksksks :two_hearts::face_with_hand_over_mouth:

3 Curtidas

@_marimgg bora é só deixar isso claro no post hahhaa quem sabe nao aparece mais gente pra te ajudar hahahaha… faz o texto ai que a gente publicaa

3 Curtidas

4 Curtidas

receita brabaaa! só chateado pq não tenho uma cuscuzeira :frowning: , mas feliz pq nem sabia que isso existia hahahahaha

3 Curtidas

Socorro que cuscuzeira não é comum??? Talvez vocês chamem de outra coisa. Mas é só uma panela com “dois andares”, um negócio que dá pra tirar no centro com furos pra deixar o vapor d’água subir… É só pra cozinhar no vapor!

2 Curtidas

Ai @alcidesdadobra tá pedindo logo pra eu escrever KKKKKKKKKKKKK vocês podem escrever como acharem melhor! É só aquilo que eu escrevi na outra resposta mesmo. Ah, duas xícaras de flocos de milho dá pra umas três pessoas comerem. Eu não sei direito porque eu acabei comendo sozinha KKKKKKKKKKKKKKKK - eu tô com vergonha é isso -

3 Curtidas

O que “me puxando demais” quer dizer? Eu realmente não entendi kakskskksks socorro

3 Curtidas

showwww kkkkkk

3 Curtidas

https://images.app.goo.gl/sgEBJR133ABCpUDr7

Foto de uma cuscuzeira hahahahaahha

3 Curtidas

Me desculpa e não desiste de mim :see_no_evil:

3 Curtidas

Tamo falando tanto de cuscuz que eu vou fazer um agora, é isso sjsjsjksksksksksksksksks

3 Curtidas

nuncaaa

3 Curtidas

Ahhh, que legal!! Não conhecia hihihi. E obrigadaaaaa @alcidesdadobra chorei :pleading_face: meu cuscuz tá descansando gente :heart:

5 Curtidas

QUE COMIDA LINDA

4 Curtidas


aqui em casa fiz uma zona absurda mas o nhoque fez tanto sucesso que tive que repetir 3x desde semana passada :heart_eyes:

11 Curtidas

eitaaaa q vcs deixaram meu bolinho no chinelo kkkkkkkk
que delícia essas comidas, deu fome aqui.

a empolgação foi só nos primeiros dias que nem eu ou ainda tá rolando mais receitas por aí?

4 Curtidas

Menina, tá rolando receita hahahhahaha
Essa eu vou admitir que só ajudei a montar, mas pegamos uma massa de empada que minha vó fez e como não temos forminha de empada, fizemos uma empada grandona hahahahahha recheada com frango cremoso (requeijão cremoso) com azeitona :heart: e tá deliciosaaaaa!!
IMG-20200414-WA0034|281x500

3 Curtidas

tá muito! esses dias fiz empadão de palmito, hamburguer de feijão fradinho e vou tentar fazer pão de queijo no finde hehe

3 Curtidas

Fica a foto com receita. Se não tiver forma em formato de concha, pode fazer em forminha de empadinha. Importante passar manteiga na forminha para não grudar.

5 Curtidas