A quarentena tá puxando meu lado cozinheiro de volta
HAHAHAHHAHAHA o máximo que eu fiz foi um cuscuz de milho temperado com alecrim e orégano e recheado de manteiga e queijo - além de um yakisoba que deu MUITO ERRADO e acabei jogando fora
passa a receita desse cuscuz aii hahahaha
Menino eu tô fazendo muito intuitivo kkkkkk
mas é mais ou menos assim
umedecendo duas xícaras do floco de milho misturado com uma colher de chá de sal, uma de orégano e um pouco menos de alecrim com uma xícara de água, mexendo bem e deixando por 20 minutos descansando, pelo menos. Aí quando der o tempo mexe bem de novo pra soltar a massa. Pega a cuscuzeira já com água em baixo, coloca metade da massa sem apertar, com cuidado põe manteiga e pedaços de queijo a gosto, restante da massa, mais manteiga e queijo, tampa e deixa cozinhar em fogo baixo até estar bem cheiroso hehe
É isso, eu gostei bastante mas tô fazendo testes pra ver como melhoro então aceito sugestões - eu não tenho muita experiência em cozinha hihi
Mais temperinhos, talvez? Misturar a manteiga na massa? O queijo? Vou descobrir
Ai menino que vergonha skksksksks eu acho engraçado que vocês não são nordestinos aí isso parece ser grande coisa mas nem é eu ainda tô vendo como eu acho que fica melhor pra mim, mas se quiser publicar não tem problemaaa!! Eu tenho pouca experiência em cozinha e se pessoas quiserem me ajudar, eu aceito skskksksks
@_marimgg bora é só deixar isso claro no post hahhaa quem sabe nao aparece mais gente pra te ajudar hahahaha… faz o texto ai que a gente publicaa
receita brabaaa! só chateado pq não tenho uma cuscuzeira , mas feliz pq nem sabia que isso existia hahahahaha
Socorro que cuscuzeira não é comum??? Talvez vocês chamem de outra coisa. Mas é só uma panela com “dois andares”, um negócio que dá pra tirar no centro com furos pra deixar o vapor d’água subir… É só pra cozinhar no vapor!
Ai @alcidesdadobra tá pedindo logo pra eu escrever KKKKKKKKKKKKK vocês podem escrever como acharem melhor! É só aquilo que eu escrevi na outra resposta mesmo. Ah, duas xícaras de flocos de milho dá pra umas três pessoas comerem. Eu não sei direito porque eu acabei comendo sozinha KKKKKKKKKKKKKKKK - eu tô com vergonha é isso -
O que “me puxando demais” quer dizer? Eu realmente não entendi kakskskksks socorro
showwww kkkkkk
Me desculpa e não desiste de mim
Tamo falando tanto de cuscuz que eu vou fazer um agora, é isso sjsjsjksksksksksksksksks
nuncaaa
Ahhh, que legal!! Não conhecia hihihi. E obrigadaaaaa @alcidesdadobra chorei meu cuscuz tá descansando gente
QUE COMIDA LINDA